В Перми в сеть попало видео драки двух автолюбительниц, в ходе которой одна из женщин жестоко избила другую за небольшую царапину на машине. При этом, нападавшую не смутило, что в этот момент в салоне иномарки оппонентки находились ее двое маленьких детей. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на «Сайт города Пермь 59.ru».

Ролик сняла пострадавшая женщина из салона своего Lexus. На видео видно, что из салона Mazda вышла девушка и направилась к Lexus. Она открыла дверь автомобиля и начала бить сидящую за рулем женщину. В это время слышно, как в салоне иномарки плачут дети.

Как стало известно, инцидент произошел на оживленном городском перекрестке. Перестраиваясь, водитель Mazda дважды задела Lexus. После небольшого ДТП виновница объехала Lexus, выскочила из салона и на глазах двоих детей жестоко избила их мать – автомобилистку. После драки виновница вновь села за руль и скрылась в неизвестном направлении.

Сейчас по факту обращения потерпевшей в медучреждение проводится проверка. Устанавливается личность девушки, сидящей за рулем Mazda.