Подозреваемого в жестоком убийстве пяти человек в Туле, среди которых трое детей, 29-летнего уроженца Узбекистана поместили в СИЗО№1 Тулы, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Интерфакс.

Накануне суд удовлетворил ходатайство следствия и заключил под стражу Серажина Шералиева до 31 июля 2015 года, он будет находиться в следственном изоляторе.

Отметим, что подозреваемый уже сознался в содеянном, а также сообщил, что на момент преступления находился в состоянии алкогольного опьянения и ничего не помнит.

По словам помощника руководителя Следственного управления СК РФ по Тульской области, обвинение подозреваемому пока не предъявлено, но это произойдет в самое ближайшее время.

Она также добавила, что мужчина находился в России в нарушение миграционного законодательства - у него отсутствовали необходимые регистрационные документы.

ИА «Дейта» напоминает, что в минувшую субботу, 30 мая, в одном из частных жилых домов в поселке Косая Гора в Туле были обнаружены тела пяти человек, в том числе троих детей. Еще двое пострадавших с тяжелыми ранениями были госпитализированы. У всех погибших на теле были обнаружены колото-резаные раны.

Установлено, что все погибшие родственники: бабушка, мать и ее дети - две девочки 10 и 9 лет и 5-летний мальчик. Оставшийся в живых 7-летний мальчик также являлся членом этой семьи.

О совершаемом преступлении в правоохранительные органы по телефону сообщила старшая дочь погибшей матери, тело которой впоследствии было обнаружено на месте происшествия. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц, в том числе малолетних детей".