В городе Находке Приморского края судебные приставы приостановили деятельность кафе «У Екатерины». В заведении общепита работали мигранты без разрешения на работу в России. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Управлении ФССП по Приморскому краю.

В отношении предпринимателя судебные приставы возбудили исполнительное производство об административном приостановлении деятельности кафе на два месяца. Должник, индивидуальный предприниматель, нарушил требования ст. 13 Федерального закона «О правовом положении иностранных граждан в РФ». У пяти сотрудников данного кафе отсутствовало разрешение на работу в России.

Поскольку решение суда о приостановлении деятельности требует немедленного исполнения, судебным приставом в этот же день было возбуждено исполнительное производство, осуществлен выезд и составлен акт совершения исполнительных действий.

На основании исполнительного документа о приостановлении деятельности заведения общественного питания, судебные приставы прекратили доступ граждан в кафе «У Екатерины» и опечатали помещение.

​ Фото: m.pg12.ru