Сразу несколько автомобилей в ночь с 1 на 2 июня оказались разрисованными в ЗАТО Фокино. Неизвестные хулиганы оставили матерные записи и изображения мужских половых органов, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на "Тихоокеанское телевидение".

Большой инцидент произошел на улице Карла Маркса. Выйдя утром на улицу, фокинские автолюбители обнаружили неприятный сюрприз: практически все машины белого цвета оказались измазаны чёрным маркером. Кроме того, на двух автомобилях были отломаны боковые зеркала.

Отметим, что для Фокино это уже не первый случай вандализма. По словам одной из местных жительниц, некоторое время назад неизвестные разрисовали краской её грузовик.
«Мы утром вышли, весь борт грузовика в граффити.  Потребовалось много времени, чтобы все исправить, хотя поля для деятельности много для детей, у нас вон куча опорных стенок, можно было их красиво оформить. Подобного рода надписи я видела на ДОФе, я думаю, что это одно и тоже лицо, ну вот надавала бы я по рукам», - рассказала жительница Фокино Ольга.

Напомним, в начале мая во Владивостоке неизвестные облили краской 16 припаркованных автомобилей во дворах жилых домов в районе БАМа. Некоторые подозревают, что злоумышленники обливают автомобили краской из-за того, что они ставят машины под окнами своего дома, а не на платных стоянках. Подобный случай был зафиксирован и в микрорайоне Эгершельд. Там машины обливали зеленой краской.