161961_orientirovki.jpg

Ориентировки на пятерых преступников появились в одном из студенческих общежитий ДВФУ, расположенных на материковой части города. Согласно ориентировке, два украинца, два азербайджанца и один уроженец Республики Карачаево-Черкессия сбежали из мест лишения свободы с огнестрельным оружием, сообщает корр. ИА «Дейта» с места событий.

Читайте продолжение: Интернациональная банда во Владивостоке оказалась элементом антитеррористических учений

Информация о том, что на свободе гуляет пять вооружённых преступников, появилась в общежитии по адресу ул. Державина, 15 примерно в 14.00 3 мая. По словам студентов, в течение всего дня сотрудники студгородка тщательно досматривали пропуска, особенно те, которые не имеют фотографий. Кроме того, в здании несколько часов дежурили силовики, производился тщательный осмотр территории.

                                          /media/images/bumagi.width-339.jpg

Отметим, что ни один из работников общежития не владеет точной информацией о происходящем.

Интересно, что информацию о людях, указанных в ориентировке, в региональных управлениях силовых служб предоставить затрудняются. Так, информацию о каком-либо побеге не подтверждают в главном управлении ФСИН по Приморскому краю. В отделе информации и связей МВД по Приморскому краю не подтверждают информацию о каком-либо розыске интернациональной банды во  Владивостоке.

фото: ИА "Дейта"

Источник изображения: