В Приморье житель села Анучино получил реальный срок за убийство двух мужчин. Об этом ИА «Дейта» сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

Следствием установлено, что 11 января прошлого года неподалеку от дома на улице Лесной в селе Скворцово Анучинского района 57-летний мужчина ходе ссоры с двумя мужчинами 46 и 48 лет, произвел в них несколько выстрелов из карабина модели «Вепрь-308» и убил.  Злоумышленник заподозрил их в порче своего имущества.

Суд назначил ему наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.  Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора жителю села Анучино 1958 года  рождения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).