В преддверии White Party закончились последние технические приготовления в «Фетисов Арена». Сцена установлена и готова выдержать вес всей аппаратуры, проверенной и подготовленной для выступления хэдлайнеров мероприятия — группы Infected Mushroom, которая, к слову, прибыла в город Владивосток ещё вчера ночью.

White Party в «Фетисов Арена» выходит на финальный отсчет! Все, кто уже приобрел билеты, могут оставить личный транспорт в городе и «с ветерком» прокатится до мероприятия на специальных автобусах.

Помимо уже известных маршрутных автобусов и электричек, следующих в сторону «Фетисов Арены», на время проведения White Party на двух маршрутах работают бесплатные автобусы, доставляющие людей на торжество белого цвета!

Отправление автобусов:

от ДВФУ до «Фетисов Арена» в 18:00, 19:40, 21:20.

от пл. Семеновской до «Фетисов Арена» в 18:00, 18:40, 20:00, 20:40.

Ищите автобус со специальным маршрутным указателем White Party! Для всех, кто готов отдыхать под лучшую электронную музыку мира, поездка будет бесплатной!

Если заветный билет всё ещё не в ваших руках, приобрести его по-прежнему можно в кассах ДальПартер и в офисе TUSA (Фонтанная, 7), а также совершить онлайн-покупку на сайтах VL.RU и TUSA.RU до 15 часов дня! Всем, кто не успел или опоздал, судьба улыбнется ещё раз — в кассах «Фетисов Арена» билеты будут продаваться вплоть до 00:30. Стоимость билетов — 1500 рублей. Торопитесь!

Все, кто на самой белой вечеринке планеты захочет показаться в фирменной одежде White Party, смогут приобрести футболки, свитшоты и другие белые вещи внутри «Фетисов Арена» на протяжении всего мероприятия.

Финальный отсчёт начался! Торопитесь быть белым к White Party!


Источник изображения:
Источник изображения: