Спортивные соревнования филиала ОАО «ДРСК» «Приморские электрические сети» (входит в состав «РАО ЭС Востока»), прошедшие в минувшие выходные в физкультурно-оздоровительном комплексе муниципального учреждения «Центр физической культуры и спорта г. Артема», завершились победой команды аппарата управления. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ОАО «ДРСК».

Перед началом мероприятия организаторы соревнований отметили грамотами спортсменов, принявших участие в профсоюзной спартакиаде, которая прошла 29 мая в г. Владивостоке, где объединённая команда энергетиков «Электропрофсоюза» заняла третье место. После чего был дан официальный старт соревнований филиала «Приморские электрические сети».

Всего в соревнованиях приняло участие пять команд из четырех структурных подразделений (СП) филиала и команда аппарата управления, спортсмены которой в итоге заняли общекомандное первое место. Участники принесли команде пять первых мест: среди женщин в бадминтоне, теннисе, плавании и шахматах, а также в парном теннисе. Второе место завоевали спортсмены из СП Приморские южные электрические сети, третье – из СП Приморские центральные электрические сети.

Соревнования прошли по пяти видам спорта: волейболу, бадминтону, теннису, шахматам и плаванию. Наиболее оживленно и напряженно велась борьба на волейбольной площадке. Заслуженную победу одержала команда СП ПЮЭС, которой удалось обыграть всех своих соперников.

- Все участники соревнований выступили достойно и на высоком уровне. Благодаря регулярным тренировкам мастерство спортсменов совершенствуется и растет из года в год, - отметил председатель организационного комитета, заместитель директора по обеспечению управленческой деятельности Александр ФЕДОРЕНКО. – Мы активно поддерживаем занятия спортом нашими сотрудниками и регулярно проводим спортивные мероприятия, главная цель которых популяризировать здоровый образ жизни среди работников филиала.

Проведенные соревнования принесли массу положительных эмоций, как участникам, так и зрителям. Спортсмены, занявшие призовые места, были награждены грамотами, медалями и ценными призами. Команде-победительнице был вручен кубок.

Фото: ОАО «ДРСК».