162581_shintop.jpg

Сеть магазинов «Шинтоп» в Приморском крае прекращает работу. Решение о закрытии розничного направления принял собственник компании. На данный момент активно идёт распродажа товара в магазинах, сообщает ИА «Дейта».

«От всей души благодарю всех сотрудников за совместную продуктивную работу на благо компании! Уверен, что опыт и знания, полученные за время работы, не будут бесполезны!», - написал на своей персональной странице в социальной сети Facebook бывший руководитель компании, а теперь директор департамента экономики Приморья Дмитрий Царёв.

Компания просуществовала на рынке Приморья около 15 лет. Всё это время основным предметом торговли являлись автомобильные шины и диски. «Магазины не самые плохие были, 15 лет мы занимались совершенствованием формата и развитием сети. Но собственник так решил, и это его право - закрыть розницу и сфокусироваться на мотонаправлении. Тем более, при настоящей стоимости и доступности кредита, на падающем рынке полноценно развивать оба направления невозможно!», - пояснил ситуацию Дмитрий Царёв на странице в социальной сети. 

Напомним, что Дмитрий Царёв перешёл в краевую администрацию в феврале 2015 года. После того, как он покинул компанию, её руководством занялся его брат.

ФОТО: http://omsell.ru