В ночь на 13 июня фронтальные разделы переместятся на юго-восток. На юго-западе интенсивность дождя начнет ослабевать и прекращаться, в восточной половине края осадки еще будут продолжать идти. Сообщает Примпогода.

Температура воздуха в ночные часы составит +7…+14 °С. Днем в субботу атмосферные фронты переместятся в Японское море, унося с собой дождливую погоду на остров Хоккайдо. Дожди в Приморье прекратятся, погода улучшится, выглянет солнце и воздух прогреется до +18…+25 °С.

Во Владивостоке в начале ночи на 13 июня сохранится дождь, в дальнейшем без осадков. Ветер западный умеренный. Температура воздуха ночью +10…+12 °С, днем +18…+20 °С.

В воскресенье, 14 июня, в Приморье начнется рост атмосферного давления. На юг Дальнего Востока распространится гребень тихоокеанского антициклона. В континентальных районах Приморья ожидается жаркая, преимущественно без осадков погода. В прибрежные районы будут выноситься очаги тумана, здесь, по традиции, прохладно.

Во Владивостоке в воскресенье переменная облачность, без осадков. Ветер юго-восточный умеренный. Температура воздуха ночью +10…+13 °С, днем +17…+20 °С.