Утром в понедельник, 15 июня, на улице Черемуховая в городе Владивостоке обнаружено тело пропавшего накануне 11-летнего Дмитрия Дейгеля без видимых признаков насильственной смерти. По предварительным данным причина смерти ребенка - отравление бытовым газом, сообщила ИА «Дейта» старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организована доследственная проверка.

Как стало известно ИА «Дейта», тело ребенка нашли родственники мальчика в районе супермаркета на Черемуховой в ходе самостоятельных поисков утром в понедельник.

Напомним, что Дмитрий в воскресенье встретился с друзьями в 12.30. Ребята дружат уже несколько лет. Ребята гуляли на Гульбиновича. Однако вечером в семье Дмитрия забили тревогу: ребенок не вернулся домой. В последний раз его видели в 19.00 в районе Черемуховой соседи по дому. Остальные дети благополучно вернулись домой. В полицию было подано соответствующее заявление о пропаже ребенка. В семье ребенка отметили, что мальчик спокойный и домашний. Раньше из дома не убегал и всегда возвращался с прогулок вовремя.