162963_hitchhikers_guide.jpg

Полицейским поступила информация, что на железнодорожном перегоне станция Ружино - станция Лесозаводск-1  в вагоне грузового состава между полом  грузовой платформы и контейнером замечен посторонний человек в белой куртке. Сотрудники линейного отдела полиции на станции Спасск – Дальний по прибытию поезда осмотрели  платформу  и сняли спящую женщину, обнаруженную  на ней.

В ходе установления  личности стражи правопорядка  выяснили, что 29-летняя жительница Калуги с марта этого года самостоятельно   добирается до г.Находки  Приморского края в надежде  найти своего отца.

Со слов гражданки, паспорт она потеряла, а денежных средств на дорогу  не имела. Поэтому отправилась в путь, используя различные способы передвижения.  До Хабаровска девушка добралась  «автостопом», далее на электричке доехала до станции Вяземская,  оттуда  на автобусе прибыла  на станцию Бикин, где пересела на грузовую платформу железнодорожного состава и уснула на  ней. На станции Спасск-Дальний она была обнаружена  дежурным нарядом транспортной полиции  и снята с поезда.

В отношении гражданки сотрудниками  линейного отдела полиции на станции Спасск – Дальний составлен протокол  об административном правонарушении  в соответствии ч.1 ст.11.17 КоАП РФ. Кроме того, проведена профилактическая беседа  о  необходимости соблюдения  правил передвижения железнодорожным транспортом.