В преддверии сезона отпусков компания «МегаФон» завершила работы по модернизации сети в популярных местах отдыха жителей и гостей Приморья. Модернизация позволит обеспечить отдыхающим качественную голосовую связь и высокоскоростной мобильный интернет. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ОАО «Мегафон».

В частности, оператор запустил новую базовую станцию в поселке Андреевка - самом известном месте отдыха в Хасанском районе Приморского края. Теперь сеть оператора позволяет обеспечить покрытие всего побережья Андреевки максимально качественной связью. Также запущены новые базовые станции в поселках Романовка и Петровка, которые находятся на трассе, ведущей к популярным местам отдыха в окрестностях Находки.

«Юг Приморья всегда был любимым местом отдыха не только жителей нашего края, но и многих дальневосточников, - отмечает директор Приморского регионального отделения компании «МегаФон» Евгений Ермоленко. – А в этом году число тех, кто предпочтет провести летний отдых на приморских пляжах, наверняка, вырастет. И, значит, уже совсем скоро пляжи Андреевки, или, как ее называют, «Приморской Ривьеры», будут заполнены отдыхающими. Проведенная модернизация сети позволит нашим абонентам даже на берегу моря выходить в интернет на привычных «городских» скоростях и всегда быть доступными для близких и друзей».

А тем жителям приморской столицы, кто решил не уезжать далеко от дома и в качестве места отдыха выбирает остров Русский или пригородные пляжи, доступен мобильный интернет стандарта LTE/4G+. Высокие скорости передачи данных в сети 4G+ «МегаФон» - в среднем 40 Мбит/с - позволят моментально выкладывать видео и фотографии в социальные сети, делиться с друзьями яркими эмоциями летнего отдыха, а также слушать музыку и смотреть фильмы в высоком качестве прямо на пляже.