163242_sedelnikova.jpg

Анна Седельникова вошла в десятку самых красивых девушек со всей России по версии MISS MAXIM-2015. 4 июля благовещенка поедет на финал конкурса в Москву, пишет ИА "Порт Амур". 

— Мне на днях ночью позвонили из Москвы и сказали, что я в финале. Признаться, не ожидала, но очень счастлива. Со мной в десятку вошли девушки из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, и я единственная девушка с Дальнего Востока, — поделилась в беседе с ИА «Порт Амур» Анна Седельникова. 

4 июля благовещенке предстоит еще одна фотосессия и каверзные вопросы. 

/media/images/anya.width-682.jpg

— Пока точно сказать, как будет проходить финал, я не могу. В прошлом году каждую девушку отдельно снимали и выделяли ей отдельную страницу в журнале, плюс брали интервью. Кроме того, отдельно собирали девушек на сцене и задавали им различные каверзные вопросы. Оценивало все это жюри. Кто в этот раз будет нас отсматривать, держится в секрете, — рассказала Анна. 
В случае победы, Анна может стать лицом очередного выпуска журнала «MAXIM» и получит автомобиль. 

Кстати, девушка призналась, что если ей поступит хорошее предложение по работе в Москве, то она его с удовольствием рассмотрит. Сейчас Аня работает детским психологом в Благовещенске.