163289_teplo.jpeg

Филиал «Приморская генерация» ОАО «ДГК» сообщает о начале взаимодействия со старшими многоквартирных домов. Приоритетом совместной работы станут вопросы снижения расходов платы за тепло и горячую воду в доме, а также снижение количества должников среди жильцов.

«Мы призываем старших по дому к диалогу для решения острых проблем, вставших сегодня между жителями и энергетиками. В первую очередь это точечная, поквартирная борьба с неплатежами в каждом доме. Уверен, что совместно мы сможем исправить сложившуюся критическую ситуацию, сложившуюся из-за неплатежей населения, которая угрожает выполнению планов по подготовке Владивостока к отопительному сезону. Также все старшие по дому получат консультации о том, какие мероприятия можно реализовать в своем доме для того, чтобы снизить плату за теплоснабжение и сократить ОДН», - прокомментировал Владимир Матвиец, начальник Владивостокского отделения теплосбыта филиала «Приморская генерация» ОАО «ДГК».

Для начала совместной работы с энергетиками старшим по дому необходимо обратиться по адресу: г.Владивосток, ул. Западная, д. 29, тел. 279-62-35, 279-62-34 (отдел по работе с населением).

Филиал «Приморская генерация» ОАО «ДГК» является основным производителем электрической и тепловой энергии в южном Приморье. В структуру филиала входят: Владивостокская ТЭЦ-1, Владивостокская ТЭЦ-2, объединенная котельная «Северная», Центральная пароводяная бойлерная, Артемовская ТЭЦ и Партизанская ГРЭС.

Филиал «Приморская генерация» обсуживает 108 км тепловых сетей во Владивостоке, 119 км - в Артеме и 50 км - в Партизанске. Осуществляет сбытовую деятельность и ведет работу по 254 000 лицевых счетов физических лиц и с 3 850 юридическими лицами во Владивостоке, Артеме и Партизанске.