Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, во вторник, 23 июля, в ходе рабочей поездки в Надеждинский район провел встречу с предпринимателями.

NIK_2094.jpg 

Предприниматель Виталий Редько, занимающийся строительным бизнесом, поинтересовался, как будет развиваться район.

Глава региона отметил, что в Надеждинском районе в связи с принятием закона о ТОРах и созданием Свободного порта Владивосток есть все возможности для развития бизнеса.

«Несмотря на то, что в России не лучшие времена в экономике, в Приморье происходят процессы, которые внушают оптимизм. Ваш район вошел в число муниципалитетов, которых коснется создание Свободного порта и ТОРа «Надеждинская». Это даст определенные налоговые преференции. У наших азиатских соседей есть большой интерес к району – и предпринимательский, и туристический. В рейтинге АСИ мы улучшили свои позиции, а это тоже показатель работы по улучшению условий для ведения бизнеса», – акцентировал Губернатор.

NIK_2115.jpg 

Глава региона также подчеркнул, что Надеждинский район станет логистическим центром Приморья.

«Муниципалитет имеет выгодное расположение рядом с транспортными коридорами. Второе преимущество – близость к Владивостоку, а это возможность привлечь квалифицированный персонал при создании предприятий», – подчеркнул Губернатор.

Еще одна предпринимательница пожаловалась главе региона на незаконную добычу песка в районе.

«Предоставьте факты мне и мы обязательно проведем проверку», – заявил глава региона.

Напомним, Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский сегодня, 23 июня, находится с рабочей поездкой в Надеждинском районе.

Глава региона посетит «Раздольненский психоневрологический интернат», где пообщается с персоналом учреждения. После этого в селе Вольно-Надеждинское Владимир Миклушевский проведет прием граждан по личным вопросам.

Рабочая поездка Губернатора завершится посещением школы № 6 в поселке Новый.