Центральный банк России установил официальные курсы валют на завтра, 24 июня, согласно которым иностранные валюты вновь начали расти, сообщает ИА «Дейта».

По состоянию на завтра, доллар прибавил 65 копеек, а евро – 20 копеек. Таким образом, американская валюта будет стоить 54,21 рубля, а европейская – 61,05 рубля.

В ходе торгов на Московской бирже доллар стремительно растет, а евро показывает стабильность. На открытии торгов доллар стоил чуть менее 54 рубля, затем он начал расти и на 13:30 мск торгуется на отметке 54,47 рубля.

В свою очередь евро начинал торги с отметки чуть более 61,10 рубля. Менее чем за час торгов евро потерял около 30 копеек, а затем вновь начал постепенно расти и на 13:30 мск за европейскую валюту дают 61,15 рубля.

Стоит отметить, что на минувшей неделе в ходе встречи с международными инвесторами в рамках ПМЭФ президент России Владимир Путин заявил, что, несмотря на все внешние сложности, международные инвесторы проявляют большой интерес к проектам в России. По его словам, в 2014 году чистый приток прямых иностранных инвестиций в экономику России составил около 21 миллиарда долларов.