Лучшие бойцы спортивного клуба «Патриот» награждены за активное участие в тренировках и жизни клуба, а самые целеустремленные и перспективные были награждены путевками в спортивный лагерь, сообщает ИА «Дейта».

Несколько десятков спортсменов разных возрастов пришли в спортивный комплекс «Олимпиец» для того, чтобы подвести итоги спортивного сезона. Ребята перед началом мероприятия еще не знали, что лучшие из них будут награждены путевками в спортивный лагерь, который в этом году будет расположен на базе ДВФУ на острове Русский.

/media/images/emotsii.width-1024.jpg

«Сегодня мы награждаем ребят, которые в течение года показывали наилучшие результаты. Некоторые ребята выигрывали на соревнованиях в России, на Дальнем Востоке, и прочие турниры. Мы ежегодно проводим это мероприятие. Накануне руководством клуба было принято решение поощрить ребят. Они поедут в спортивный лагерь, где пройдут тренировочные сборы. Путевками награждены около 25 человек. Все они молодцы», - рассказал старший тренер спортсменов Александр Черес.

Перед церемонией награждения спортсмены посмотрели отчетный фильм о выездных сборах «Патриот» в Таиланде на острове Пхукет.

Напомним, уникальные тренировки прошли на базе одного из крупнейших спортивных клубов Таиланда «Phuket Top Team». Ежедневно по нескольку часов ребята занимались не только боксом, но и общей физической подготовкой.

/media/images/stoit.width-1024.jpg

Один из участников выездных сборов в Таиланде, боксер Кирилл окончания фильма рассказал подрастающим чемпионам о том, как проходили тренировки на Пхукете.

«Мы не только занимались боксом, но и нас учили тайскому боксу с локтями и ногами. Мы еще и отдохнули, загорели. Некоторые даже сгорели. Отлично провели время, посмотрели остров, все его достопримечательности. С тренерами играли в футбол в свободное время. Единственное, было сложно привыкнуть к климату», - рассказал о поездке боксер Кирилл Гиль.

/media/images/aa.width-1024.jpg

После просмотра фильма, началась торжественная церемония награждения. Грамотой клуба «Патриот» за спортивные достижения и активное участие в жизни клуба были награждены 18 мальчишек, а путевками от президента клуба «Патриот» Владимира Николаева – 10 спортсменов.

Многие ребята, которые получили награды, не ожидали, что их отметят в конце сезона, но радости от полученных путевок они не скрывали.

«Мы каждый год выезжаем куда-нибудь тренироваться. Мы там занимаемся, а потом отдыхаем. Отрабатываем «бой с тенью»(упражнение без партнера в боксе – прим. ред.), стоим на «лапах»(вид снаряда – прим.ред.). Утром просыпаемся, идем на зарядку, завтракам, и идем на тренировку. Потом в баню ходим», - сказал юный спортсмен Егор Пуховой.

/media/images/ts.width-1024.jpg

Сейчас в спортивном клубе Владимира Николаева «Патриот» занимается более 100 спортсменов при общей вместимости 250 человек. По словам президента организации, главная задача «Патриота» - воспитать достойное поколение мужчин - целеустремленных, успешных и способных постоять за себя и свою Родину.

Напомним, пополнить ряды «Патриота» может любой желающий совершенно бесплатно - тренеры набирают в клуб ребят от восьми лет.

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: