164034_y29udgvudc5mb3rvlm1hawwucnuvbwfpbc90ywxhaweymda5nzcvx2jsb2dzl2ktmtywms5qcgc_x19pzd0xntuwnw_.jpg

В рамках исполнительного производства по взысканию суммы долга в пользу налоговых органов, судебными приставами межрайонного отдела по особым исполнительным производствам УФССП России по Приморскому краю в обеспечительных целях был наложен арест на 19 автомашин, принадлежащих ОАО "Находкинский морской рыбный порт", а также складские помещения и иное оборудование акционерного общества.

Кроме того, судебным приставом было вынесено постановление о запрете регистрационных действий и наложении ареста на банковские счета должника, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на УФССП России по Приморскому краю.

После того, как в отношении ОАО "Находкинский морской рыбный порт" были применены такие меры, руководство организации предоставило приставу документы, которые подтверждают факт того, что вся многомиллионная задолженность была погашена.

Только после подтверждения данного факта были сняты все аресты с имущества акционерного общества и банковских счетов. Также было разрешено проводить регистрационные действия в отношении имущества Находкинского морского рыбного порта.