Компания «МегаФон» выиграла аукцион на предоставление услуг связи Арбитражному суду Приморского края. В 2014 году оператор уже обеспечивал это государственное учреждение фиксированным доступом в интернет. В этом году спектр предоставляемых оператором Арбитражному суду услуг расширился за счет мобильной связи, сообщили ИА "Дейта" в компании ОАО "Мегафон".  

Компания «МегаФон» снова стала поставщиком услуг связи для Арбитражного суда Приморского края. По условиям заключенного контракта оператор предоставит учреждению услуги доступа в интернет по выделенному каналу на скорости не менее 40 Мбит/с, а также мобильной связи до конца 2015 года.

«Электронный документооборот постепенно становится основой межведомственного взаимодействия государственных структур, а также их взаимодействия с гражданами, - отмечает директор Приморского регионального отделения компании «МегаФон» Евгений Ермоленко. – Соответственно, все большее значение приобретает наличие стабильного доступа в интернет. Наша компания, обладая развитой инфраструктурой, имеет все возможности для оказания полного спектра услуг связи, включая высокоскоростной доступ в глобальную сеть, на всей территории Приморского края. Это обстоятельство, вкупе с привлекательным ценовым предложением, позволяет нам расширять круг клиентов в государственной сфере, а также продолжать и развивать сотрудничество с теми, кому мы уже оказывали услуги связи. Мы рады, что в этом году Арбитражный суд Приморского края снова выбрал услуги связи от «МегаФона».

Арбитражный суд Приморского края – один из наиболее «загруженных» судов в регионе: с начала года он принял в работу более 10 тысяч дел. При этом здесь максимально используется электронный документооборот: сегодня представители сторон могут через интернет подать исковые документы, получить ответ, воспользоваться картотекой дел и т. д.