Нетрезвая женщина во Владивостоке с бутылкой водки в руках устроила свой "мини-концерт" во время шествия колонн, посвященного Дню города. Участница торжества танцевала и ловила взгляды горожан, сообщает ИА «Дейта» .

Во Владивостоке уже второй день празднуют 155-летие Владивостока. За это время многие горожане, почувствовав себя частью торжества, начали отмечать праздник самостоятельно. Так, 3 июля, во время концерта певицы Елены Ваенги, в толпе, собравшейся у сцены стоял сильный запах алкоголя.

Сегодня, 4 июля, утром, в центре Владивостока, еще до начала праздничного шествия, можно было заметить людей, выпивающих во дворах жилых домов. Отметим, что участники парада, посвящённого Дню города,  начали собираться еще в 10 часов утра.

Красочные колонны тянулись от остановки «Цирк» до центральной площади «Борцам за власть Советов». Почти под конец парада, на глазах у сотен людей, рядом с трибуной одна женщина выбилась из своей небольшой колонны. Её неадекватное поведение, вероятно, могла объяснить початая бутылка водки в руке. Она танцевала под игравщую музыку и не смущалась, что её коллеги уже давно ушли, а следующая компания с шариками и транспарантами еще не подошла

Женщина с удовольствием позировала фотокамерам, пока не поняла, что её колонна уже ушла. После осознания, что она осталась одна во время праздника, участница шествия в прямом смысле дала «задний ход», после чего врезалась в своего коллегу. Мужчина пытался поймать её, но женщина еле держалась на ногах.

Волонтеры вывели нетрезвую женщину из зоны шествия, и оставили её за ограждением. Но бутылку водки у неё никто отбирать не стал. Дальнейшая судьба участницы парада неизвестна. 

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: