164751_sedelnikova_anna_1.jpg

Благовещенка Анна Седельникова не станет лицом обложки сентябрьского журнала «MAXIM», пишет ИА "Порт Амур". Самой красивой и фотогеничной девушкой признали Наталью Мартынову из Санкт-Петербурга. Финал конкурса  Miss MAXIM — 2015 прошел накануне в Большом Завидове в Тверской области. Победительницу определили в рамках музыкального фестиваля «Нашествие», ее поздравил лидер группы BRAINSTORM Ренарс Кауперс.

Этот конкурс для известного мужского журнала стал уже десятым по счету. Заявки на участие в нем отправили тысячи девушек. На сайте издания проводилось голосование. В результате осталось десять красоток. Победительницу конкурса выбрали ведущие Нашего Радио.    

Посетители «Нашествия» могли увидеть всю десятку финалисток Miss MAXIM — 2015, среди которых была и жительница Благовещенска Анна Седельникова. Кстати, она единственная со всего Дальнего Востока, кто отправил свою анкету на конкурс.  

Напомним, ранее детский психолог из Благовещенска Анна Седельникова попала в тридцатку лучших и отправилась на откровенный фотосет в Москву. Далее руководство журнала признало, что девушка достойна того, чтобы выйти в финал. Несколько дней назад Анна выехала в столицу, чтобы принять участие в заключительных мероприятиях конкурса, но на финишной прямой лучшей признали Наталью Мартынову из Санкт-Петербурга. Победительница сообщила о себе, что жалеет о том, что ей не встречались мужчины романтики и очень любит спорт: занимается танцами на пилоне, катается на сноуборде и посещает тренажерный зал. 

Между тем девушки выкладывают свои фото в социальных сетях и делятся впечатлениями о конкурсе. 

«Верила в то, что у меня это получится! Теперь я мисс MAXIM — 2015», — написала победительница Наталья Мартынова.

«Увы, победительница не я, а очаровательная Наталья Мартынова! Такова жизнь. Ни о чем не жалею. Благовещенцы знают, кто самый лучший, а я тем более. Очень-очень благодарна за поддержку», — написала Анна Седельникова. 

Фото: социальные сети, maximonline.ru