164816_50110a9dd1c32e4be66ecce1740bf1f5.jpg

Настоятель Свято-Иннокентьевского храма протоиерей Олег Хуторской благословил всех хоккеистов клуба "Амур", освятил ледовую площадку и раздевалки Платинум-арены, сообщает ИА "Дейта" со ссылкой на официальный сайт клуба "Амур".

Действо произошло в субботу, 4 июля 2015 года, за два дня до о старта первого учебно-тренировочного сбора. Собрались все игроки, тренерский штаб и даже персонал клуба. Также святой отец совершил для участников клуба молебен.

Священник предупредил игроков, что благословение не дает им преимущество в игре, так как победа зависит от того, кто и как выполняет свою работу.

" Не забывайте и том, что у вас не должно быть гордыни, особенно тогда, когда многое будет получаться. К успехам нужно относиться со смирением, тогда и Божья помощь будет на вашей стороне" сказал Олег Хуторский.

Первый Вице-президент клуба Александр Филиппенко (бывший генеральный директора хоккейного клуба "Адмирал") поблагодарил священника и в ответной приветственной речи рассказал о том, как много Свято-Иннокентьевский храм делает в плане благотворительности и пообещал помогать храму в его добрых начинаниях.

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: