164998_zhemchugov_gleb.jpg

Уроженец приморского поселка Кавалерово Глеб "Клубничка" Жемчугов, участвовавший 4 года в телепроекте "Дом-2", принял решение снова вернуться на телешоу. По информации специализированного журнала по шоу, возвращается не один, а с супругой и маленьким сыном, появившимся на свет, буквально пару месяцев назад, сообщает ИА "Дейта".   

Молодая семья заселилась в домик для «ВИПов» и, вероятно, будет воспитывать сына под присмотром сотен тысяч телезрителей.  Стоит отметить, что коттедж некоторое время готовили к тому, что совсем скоро там должен будет поселиться маленький ребенок. При этом Жемчугов сразу же предупредил особо волнительных, что он не собирается принимать участие в конкурсе «Человек года», а вот помогать остальным ребятам выступать, будет с большим удовольствием.

Ну вот так

Фото опубликовано Агентство Праздников "ДРУЗЬЯ" (@gleb_zhemchugov)

О рождении сына участник телепроекта «Дом-2» оповестил своих подписчиков через социальные сети с помощью фотографий и немногословных постов. Его жена Ольга в своем инстаграмме также выложила несколько фотографий вместе с сыном. Глеб по случаю рождения сына написал музыкальную композицию.


Напомним, участник телевизионного проекта «Дома-2», житель поселка Кавалерово в Приморье Глеб Жемчугов, выступающий под псевдонимом «Клубничка», женился на танцовщице китайского клуба г. Суйфеньхе Ольге Ветер в октябре 2014 года.

Глеб на протяжении четырех лет не мог построить свою любовь на проекте «Дом2» и уехал устраивать свою жизнь в Китай. В одном из клубов он начал свою работу, где и познакомился с Ольгой, которая также работала в увеселительном заведении. Свадьба прошла в семейном кругу, однако получила широкое распространение среди поклонников Глеба.

фото: инстаграмм Глеба Жемчугова и Ольги Ветер