165000_amanda-peterson.jpg

В американском штате Колорадо на 44-м году жизни скончалась известна голливудская актриса Аманда Петерсон, передает ИА «Дейта» со ссылкой на Информинг.

Как сообщают западные СМИ, тело 43-летней некогда популярной актрисы Аманды Петерсон было найдено в ее родном городе Грили. Сержант местной полиции Майк Моран сообщил прессе, что тело артистки без признаков жизни обнаружили 5 июня в ее квартире, расположенной в многоэтажном жилом комплексе.

Никаких подробностей полиция больше не сообщает. Неизвестно пока, кто обнаружил тело, и что стало причиной смерти Аманды.

Умерла ли Петерсон по естественным причинам, было ли это убийство, самоубийство или несчастный случай - неизвестно. На все вопросы прессы местные стражи порядка не отвечают, а лишь говорят, что сейчас идет расследование.

Напомним, Аманда Петерсон начала свою актерскую карьеру в 9 лет. До 16 лет она успела сняться в трех сериалах и двух фильмах, а затем получила предложение сыграть главную роль в кинофильме «Любовь нельзя купить», который принес Петерсон настоящую популярность.

После этого Аманда стала появляться на обложках молодежных журналов, участвовала в телепроектах, играла в сериалах и фильмах, но таких кассовых сборов, как картина «Любовь нельзя купить», они не приносили. Около десяти лет назад Петерсон перестала сниматься и совсем пропала из поля зрения продюсеров, режиссеров и зрителей.

Известно, что у актрисы остался муж и двое детей.

Фото:  www.hollyfame.com