На официальном сайте прокуратуры Еврейской автономной области гражданам предлагают взять в аренду склад. Соответствующий рекламный блок появился в разделе «Противодействие коррупции», сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на официальный сайт прокуратуры Еврейской автономной области.

Как следует из объявления, посетителям сайта предлагают в аренду производственный холодный склад и иные складские помещения в Белгороде.

Прямая ссылка на сайт рекламодателя расположена в нижней части сайта, рядом с телефоном и другими контактными данными. Отметим, что это единственный сайт надзорного органа по всему Дальнему Востоку, на котором размещена реклама.

/media/images/prokuratura.width-1024.jpg

Прокурор области Л.В. Дьяконова в своих приветственных словах посетителям сайта, а быть может и будущим арендаторам написала «Открывая свой сайт, прокуратура Еврейской автономной области стремится не только к наиболее полному освещению своей надзорной деятельности, ее гласности и прозрачности...». При этом в послании нечего не говорится о рекламе.

К сожалению, оперативно связаться с сотрудниками прокуратуры по вопросу появления на сайте данного рекламного блока на момент публикации заметки не получилось.