Российская Сборная по теннису прибыла во Владивосток для участия в крупнейшем матче  1-й группы второго круга Евро-африканской зоны Кубка Дэвиса, который пройдет во Владивостоке в «Фетисов-Арене» с 17 по 19 июля, сообщает ИА «Дейта».

Утром 9 июля во Владивосток прибыл самолет из Москвы, на борту которого находились российские теннисисты. Мужская российская сборная прибыла в столицу Приморья специально за неделю до матча, чтобы успеть перейти на местное время и акклиматизироваться.


Среди спортсменов был и самый молодой игрок – 17-летний Андрей Рублев.  

«Полет прошел хорошо. Сейчас, самое главное перестроиться на время Владивостока и не лечь спать до вечера. Мы тут все привыкли к смене часовых поясов. Если сегодня продержимся весь день без сна, то все будет нормально», - раскрыл секрет хорошего перелета спортсмен.

Напомним, ранее теннисиста особо отметил технический директор Федерации тенниса России Станислав Степанец.

«Андрей Рублев – победитель юношеского Ролан Гарроса. Это потрясающее достижение, и те результаты, которые он показывает в последнее время в матчах с игроками из первой десятки - они впечатляют. Если его обыгрывают, то – только в упорной борьбе. Он обладает интересным техническим арсеналом, физическими возможностями, интересно наблюдать, как он играет. Константин Кравчук – победитель Универсиады. Евгений Донской добивался хороших результатов и интересных матчей. Карен Хачанов – молодой игрок, который обладает потрясающей техникой и наигранными комбинациями», – добавил технический директор ФТР.


Теннисисты российской мужской сборной сойдутся на корте с защитниками Испании Давидом Феррером, Пабло Андухаром, Марком Лопесом, Давидом Марреро. Первые мячи начнут отбивать уже 17 июля на корте, который уже расположился в концертно-спортивном комплексе «Фетисов-Арена».

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: