165290_gopr6960-2.jpg

В районе Змеинки ведётся строительство многоэтажки, на крыше которой будет располагаться бассейн. Строить высотку начали в октябре 2014, и на данный момент уже готовы 14 этажей (12 жилых и 2 цокольных).

«ODYSSEY» – жилой комплекс с видом на Русский мост и залив Босфор Восточный. Закрытый двор, на первых этажах тренажерный зал, детский сад и продмаркет. На территории расположатся подземный и многоэтажный паркинги. Придомовая территория будет оборудована безопасной детской площадкой.

По оценкам риэлторов, стоимость квадратного метра в "ODYSSEY" должна составлять 120 тысяч рублей. Однако, «Каньон» принял решение вести сдержанную ценовую политику, и значительно снизил стоимость квадратного метра (более чем на 30%). Квартиры доступны по цене от 60 тысяч за квадратный метр.

Вот как прокомментировали свою ценовую политику застройщик: «Мы учли ранний срок строительства, а так же кризисную ситуацию в экономике страны, и пошли навстречу нашим клиентам».

К слову, такой подход оправдал себя: на данный момент, когда до окончания строительства ещё больше года, продано уже около 75% жилых площадей (сдача дома запланирована на 4 квартал 2016 года).

Жилой комплекс «ODYSSEY» позиционируется как жильё класса «комфорт», но из-за его преимуществ, комплекс относится, скорее, к элитному жилью: монолитно-каркасная конструкция, отделка помещений керамогранитом, качественные входные двери и стеклопакеты, внутридомовая инфраструктура а так же крыша, которую «Каньон» обустроит для отдыха в солнечные летние дни, разместив на ней шезлонги и бассейн.

Инженерная служба группы компаний «Каньон» выбрала наиболее оптимальный вариант и комплектацию бассейна: разборная конструкция, которая будет осушаться и демонтироваться на зимний период (что убережёт бассейн от промерзания и обеспечит её долговечность). В «Каньоне» предусмотрели все возможные варианты эксплуатации крыши после сдачи объекта.

С более подробной информацией о жилом комплексе «ODISSEY» Вы можете ознакомиться на сайтеodisseydom.ru.

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: