В субботу, 11 июля, началась укладка асфальта на улице Находкинской сразу со съезда с улицы Маковского. Напомним, что Находкинская улица ведет к общей парковке на 1500 мест «Фетисов Арены». 

"Два года дорога находилась в плачевном состоянии с момента окончания стройки, особенно заезд на нее со скоростной трассы, ведущей в аэропорт и Артём. Отныне мучения хоккейных фанатов и их верных автомобилей остались в прошлом. Благодаря стараниям нового руководства клуба, а также личному участию губернатора Приморского края Владимира Миклушевского, являющегося главой Наблюдательного совета ХК «Адмирал», заезд к арене с улицы Находкинской станет удобным для всех. Надеемся, что пробок перед матчами «Адмирала» больше не будет. А если и будут, то маленькими", - отметили в пресс-службе клуба.

Напомним, на данный момент в Приморском крае ведется активная подготовка к мероприятию мирового масштаба – матча на «Кубок Дэвиса», который состоится во Владивостоке с 16 по 19 июля. На корте встретятся мужские сборные России и Испании. Уже сейчас, на месте проведения мероприятия, в «Фетисов-Арене», был растоплен лед и уложено покрытие корта. 

Губернатор Владимир Миклушевский акцентировал, что Кубок Дэвиса грандиозное событие, которое должно запомниться приморцам надолго.

«Проведение в Приморье такого значимого спортивного мероприятия как чемпионат Мира – большое событие для жителей края, профессиональных спортсменов и любителей. А для юных приморских теннисистов именитые спортсмены проведут мастер-классы», – заявил Владимир Миклушевский.

Источник изображения: