Депутат законодательного собрания Камчатского края Сергей Голубев, член партии "ЛДПР" стал фигурантом исполнительного производства в службе судебных приставов, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на ИА «КамИнформ».

По предварительным данным, депутат задолжал 3,6 миллиона рублей. От судебных приставов Голубев укрыл два дорогих автомобиля, за что его лишили права совершать с ними регистрационные действия. Информацию о наличии этих автомобилей у депутата предоставило МРЭО ГИБДД УВД по Камчатскому краю.

УФССП России по Камчатскому краю обратилось в краевое УГИБДД за помощью в поиске и задержании автомобиля , Mitsubishi Delica 2005 и , Mitsubishi Delica 2007 года выпуска. С помощью системы «Поток» автомобиль был найден.

Отметим, что был найден только один из автомобилей, Mitsubishi Delica 2005. За его рулем находился посторонний мужчина, который заявил, что этот автомобиль он недавно приобрел у Сергея Голубева. Но поскольку подтверждающего документа о купле-продаже при нем не было, а также тот факт, что все документы на сам автомобиль указывали, что владельцем является депутат, то автомобиль арестовали и увезли на штраф-стоянку.