Компания «Подряд» и телеканал Viasat Explore, известные своими смелыми проектами, запустили интерактивную игру «Полярные летчики». Игра-авиасимулятор «Полярные летчики» (http://icepilots.podryad.tv) создана по мотивам одноименной ежедневной программы на телеканале Viasat Explore. «Пилоты» в течение полутора месяцев будут преодолевать суровые испытания в трех миссиях, набирая очки. Одно из заданий – накормить как можно больше оголодавших пингвинов сгущенкой. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ООО компания Подряд.

Сыграть в авиасимулятор «Полярные летчики» может любой абонент компании «Подряд». Лучшие «пилоты» по итогам каждой недели получают Радиоуправляемый вертолет GYRO-4 PRO и наборы «Полярный летчик».

Подробные правила участия здесь (ссылка на правила).

Отметим, что проект «Полярные летчики» на канале Viasat Explore очень популярен. Летчики – это последние представители настоящих арктических пилотов на Канадском Севере. Авиакомпания Буффало, расположенная в городе Йеллоунайф, использует технику времен Второй мировой войны – большие старые самолеты, практически в первозданном виде. Начинающие пилоты перевозят пассажиров и грузы, а также летают через Атлантику, невзирая на жуткий холод, снежные бури и частые неисправности. В этих суровых краях они совершают невозможное.

Смотрите на канале Viasat Explore в сети «Подряд» по будням в 22:45.

Фото: www.hqmedia.ru