Депутат заксобрания, член партии ЛДПР Сергей Безденежных подвергся нападению медведя на трассе под Хабаровском, сообщает ИА "Дейта" со ссылкой на KhabTIME.

Депутат вместе с помощниками как раз проезжал поселок Маяк, скорость автомобиля была невысокой, как вдруг из придорожных кустов вышел медведь. Он напал на автомобиль, помял бампер и разбил фару. Безденежных увеличил скорость автомобиля, медведя ударило и он поспешил убежать. Как только депутат прибыл в Хабаровск, как тут же сообщил о происшествии в министерство природных ресурсов.

Примечательно то, что если судить по записям на официальном сайте депутата, последняя его встреча была как раз связана с животными. В Комсомольске-на-Амуре Безденежных встречался с представителями зоозащитной организации "ЗООСПАС". Основной сферой деятельности этой организации является помощь бездомным животным, организация приюта, запрет на жестокое уничтожение бездомных животных.

Сам депутат провел переговоры с сетью супермаркетов "Кот Матроскин"и они передали организации "ЗООСПАС" корма для кошек и собак.