Банк «Приморье» продолжает расширять ассортимент наличной валюты, предлагаемой для валютно-обменных операций. Так, с 15 июля 2015 года в офисе Банка «Приморье» по ул. Светланской, 47 можно будет приобрести или продать гонконгские доллары. Об этом ИА «Дейта» сообщили ОАО АКБ «Приморье».

Банк «Приморье» всегда старается предлагать клиентам актуальные услуги и максимально комфортный сервис. Не исключение и валютно-обменные операции с гонконгским долларом. Эта валюта появилась в ассортименте Банка не случайно: Гонконг в последнее время стал популярным туристическим и бизнес направлением для жителей Приморья, в том числе благодаря возможности безвизового въезда (на срок до 14 дней).

Ну а о том, как выгодно приобретать национальную валюту перед поездкой в какую-либо страну, многие клиенты Банка «Приморье» знают не понаслышке. Теперь экономия средств и денег доступна и при путешествиях в Гонконг: от двойной конвертации (рубль – доллар – гонконгский доллар) можно отказаться, а по прибытии туда не нужно искать обменные пункты для покупки валюты – ее можно взять с собой.

В Банке «Приморье» можно совершить валютно-обменные операции с широким перечнем валюты: доллары США, евро, йены, юани, баты, воны. А при покупке или продаже любой валюты общим номиналом не менее чем 30 000 рублей в любом офисе Банка «Приморье» клиенты автоматически принимают участие в розыгрыше призов. Номинал составляет 500 и 1000 рублей. Принять участие в акции один клиент может один раз в день. С правилами акции можно ознакомиться здесь.

Справка:

Гонконгский доллар (HKD , код валюты 344) — официальная валюта Специального административного района Гонконг Китайской Народной Республики. Курс гонконгского доллара привязан к доллару США. В настоящее время в обращении находятся монеты: 10, 20, 50 гонконгских центов, 1, 2, 5, 10 гонконгских долларов; банкноты: 10, 20, 50, 100, 500 и 1000 гонконгских долларов.