В Петропавловске-Камчатском 12 июля 2015 года стая собак напала на 6-летнюю Ангелину и едва не растерзала ее, сообщает ИА "Дейта" со ссылкой на "Аргументы и Факты".

По словам матери ребенка, в половину седьмого вечера 12 июля ее дочь каталась на велосипеде в микрорайоне Геологи в Сероглазке, прямо возле дома. Вдруг с улицы раздался крик, мать бросилась на помощь и увидела, что ее дочь лежит на земле и ее окружила стая озлобленных бродячих собак.

Женщина с соседкой отогнали агрессивных хищников и вызвали бригаду Скорой Помощи. В больнице девочке под общим наркозом наложили около сотни швов, вся операция длилась полтора часа.

Ребенок начал приходить в себя только во вторник 15 июля. Ей вкололи антибиотики, чтобы не допустить заражения крови и препараты от бешенства.

В больнице мать девочки выяснила, что ее дочь стала не единственной жертвой одичавших и озверевших от голода собак. За месяц еще три ребенка побывали с Ангелиной в одной и той же больнице.

История маленькой Ангелины не единственная, произошедшая в Петропавловске-Камчатском. В апреле 2014 года похожая стая собак напала на 8-летнюю девочку. Ребенок после нападения попал в реанимацию

Фото: КАМ24