166034_navka-i-peskov.jpg

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию в танцах на льду Татьяна Навка заявила, что 1 августа выходит замуж за пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, передает ИА «Дейта» со ссылкой на РИА Новости.

«Другого такого мужчины, как Митя, нет», — отметила она.

«Все произошло удивительно — потому что этого не должно было быть. Правда, не должно. Я долго сопротивлялась, понимая сложность ситуации: там семья, трое детей, и вообще все это ужасно. Если честно, мне он (Песков) сначала даже не понравился. Ну общались, сходили пару раз в ресторан, я думала: "Нет, просто друзья". Но он молодец — взял элегантностью и настойчивостью. Как-то хитро все сделал. Вроде бы ухаживал, а вроде и нет. Вроде бы говорил, что мы будем вместе, а я его год Дмитрием Сергеевичем на вы называла. Никак не могла переступить эту грань, только вы… Не звонила и не брала трубку. А он умудрялся находить меня через друзей. И добился своего. И правильно — нельзя было брать меня нахрапом, ну никак нельзя», — рассказала спортсменка.

Навка отметила, что их чувства с Песковым «настолько сильны, что слов не требуют».

Отметим, что у Пескова и Навки есть совместная дочь – Надежда, которая родилась в 2014 году.

Напомним, что у пресс-секретаря президента было два брака, от которых он имеет четверо детей. От первого брака сын Николай, а от второго – дочь Елизавета и два сына – Мик и Дени.

Олимпийская чемпионка также была замужем. Ее супругом был ее тренер, чемпион мира в танцах на льду Александр Жулин. У них есть 15-летняя дочь Александра.