166265_pamela.jpg

Глава Минприроды Сергей Донской на своей странице в Facebook написал о том, что будет очень рад видеть на Восточном экономическом форуме, который пройдёт в Приморье, главную спасательницу Малибу Памелу Андерсон и других не менее известных голливудских звезд, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Facebook.

«Мировые звезды всегда принимают участие в глобальных проблемах общества. На сегодняшний день очень многие звезды Голливуда и российские звезды развивают природоохранное движение: вкладывают средства и своим авторитетом поддерживают проекты по охране редких животных. Но проблемы экологии не ограничиваются только борьбой против китобойного промысла»,- сообщил Сергей Донской.

Помимо этого, глава российского ведомства добавил, что в рамках Восточного экономического форума, который пройдет в сентябре во Владивостоке, состоится большая конференция по вопросам охраны редких и исчезающих видов животных.

Считаю, что информационная повестка этой конференции является по своей сути международной. Мы будем рады видеть на форуме не только Памелу Андерсон, но и, например, Леонардо ди Каприо, Харрисона Форда, Джонни Деппа.

Фото: www.segodnya.ua