Российский спортсмен Евгений Донской, по словам испанского теннисиста Томи Робредо, в игре, прошедшей в "Фетисов Арене" во Владивостоке был намного лучше него. Однако, испанец не признал того, что во время сетов сильно уставал, чем мог пользоваться Донской, сообщает ИА «Дейта».

Сразу же после тяжелой игры теннисисты России и Испании рассказали о своих переживаниях и волнениях во время матча. Как отметил защитник российского флага Евгений Донской, он пользовался тем, что соперник сильно уставал, а потому старался постоянно «гонять» его из угла в угол.

        /media/images/mg_5402.width-1024.jpg

«Я заметил, что Робредо некоторые геймы сливал. Он сам понимал тот факт, что силы кончаются, и я его развожу. У меня тоже силы были на исходе, и мне везло только в том, что я играю агрессивней», - признался российский теннисист.

     /media/images/mg_5290.width-1024.jpg

Между тем, испанец отрицал тот факт, что он на сетах уставал. По его словам, соперник Евгений Донской просто сегодня попросту был сильнее.

«Нет, я не был усталым и, наоборот, был в хорошей форме. Просто Донской показал сегодня хороший уровень игры. Усталость не может являться никаким оправданием. Всегда, когда играют два игрока один из них лучше. Донской сегодня был лучший», - признался спортсмен из Испании Томми Робредо.

        /media/images/mg_5394.width-1024.jpg

Напомним, в результате напряженной игры между защитником российского флага Евгения Донским и испанским спортсменом Томми Робредо, победу одержал теннисист из России.

Евгений Донской — Томми Робредо — 6:3, 5:7, 6:2, 7:6 (7:3)

Общекомандный счет сравнялся 2:2 (В первый день сборная России "сдала" две игры, во второй день парный матч Сборных окончился победой россиян).