Подведены итоги Конкурса талантов, в котором приняли участие сотрудники энергокомпаний, входящих в состав Холдинга РАО ЭС Востока. Результаты конкурса были озвучены на Вечере, где чествовали участников Чемпионата за кубок РАО ЭС Востока, который прошел во Владивостоке на острове Русском в минувшую субботу. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ОАО «ДРСК».

Победителем в номинации «Приз зрительских симпатий» стал танец «Моя Марусечка» в исполнении сотрудника «Приморских электрических сетей» Виталия Сивого и его коллег.

«Специальным призом за верность энергетическим мотивам» награжден сотрудник «Южно-Якутских электрических сетей» Олег Мартель за исполнение песни «Будет светло».

призом за поиск нового в хореографии» награждена сотрудница «Приморских электрических сетей» Ольга Помогова с коллегами, которые исполнили танец «Финская полька».

«Специальным призом за душевное инструментальное исполнение» награжден сотрудник «Южно-Якутских электрических сетей» Николай Кашкаров и его инструментальная пьеса для кларнета «Маленький цветок».

Победителям Конкурса талантов были вручены Дипломы и денежные призы.

Напомним, что всего на конкурс поступил 61 творческий номер из них 22 номера в исполнении сотрудников АО «ДРСК». Конкурс проходил в два тура. По итогам первого тура голосования во второй вышли 18 участников – финалистов первого тура. Второй тур зрительского голосования определил судьбу единственного Приза зрительских симпатий. Остальных победителей по номинациям определили члены жюри.

Благодарим всех наших талантливых коллег за участие в конкурсе!

Фото:  ОАО «ДРСК».