Житель Ростовской области подал на певицу Земфиру в суд за то, что она оскорбила его на концерте, сообщает ИА "Дейта" со ссылкой на ТАСС.

Ростовская полиция проводит проверку по поводу заявления, поступившего по электронной почте 13 июля 2015 года. По словам заявителя, певица его оскорбила и должна быть наказана за это. В тот вечер поведение одного из фанатов вывело ее из себя и Земфира позволила себе нецензурную брань. Когда кто-то крикнул ей "Ромашки давай!", ответом стала фраза "Я тебе сейчас так дам, не унесешь". Позднее певица извинилась за свое поведение.
Сам концерт в Ростове состоялся два года назад, так что предугадать результаты проверки невозможно.

Мероприятие состоялось 20 октября 2013 года в ЗСК "Спорт-Дон", причем, проблемы начались еще до его начала. На официальном сайте Земфиры за несколько дней до концерта появилась информация, что концерт отменен несмотря на то, что все билеты уже распроданы. К счастью, выступление все же состоялось, но Земфира, исполняя песню "Ариведерчи", поменяла слова и спела "Я больше никогда не вернусь в Ростов".

Поводом для обращения в полицию спустя столь долгое время стало то, что во время концерта в Грузии Земфира взяла у одного из фанатов украинский флаг, взмахнула им несколько раз и повязала на микрофон. Многие восприняли этот факт, как оскорбление и начали вспоминать и другие "грехи" любимой всеми исполнительницы.

Фото: ТАСС