166815_denisov.jpeg

Осужденный Денисов Роман Алексеевич колонии-поселения № 51, расположенной в г. Уссурийске, оставил рабочий объект вечером 21 июля. В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Главном управлении ФСИН РФ по Приморскому краю.

ГУФСИН России по Приморскому краю принимает усиленные меры по розыску осужденного Денисова Романа Алексеевича, 1995 г.р., отбывавшего наказание в колонии-поселения № 51 в г. Уссурийске и покинувшего свое место отбывания наказания.

Просим граждан с пониманием отнестись к принимаемым мерам правоохранительных органов по его поиску и оказать содействие в установлении местонахождения Денисова Р.А.

Приметы осужденного: рост – средний 173 см, глаза – голубые, лоб – средний, нос – прямой, телосложение – худощавое, уши–оттопыренные, губы – тонкие.

Был одет: черные трико, болоньевая серо-зеленая куртка, черные кеды, черная кожаная кепка.

В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия.

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении указанных лиц, убедительная просьба сообщить в отдел розыска ГУФСИН России по Приморскому краю по телефонам: 8 (423) 2305-327, 2305-447, дежурная часть 8 (423) 2305-311, 02 или в ближайшее отделение полиции.

Сообщаем, что согласно ст. 129 УИК РФ от 08.01.1997 в колонии-поселения осужденные содержатся без охраны, но под надзором администрации. Они пользуются правом свободно перемещаться по территории учреждения без конвоя и покидать территорию с разрешения администрации.

Фото: Главное управление ФСИН по Приморскому краю