Во Владивостоке участились случаи краж зеркал бокового вида. Многие автомобилисты обнаруживают пропажу важных деталей утром, перед тем, как куда-либо поехать. Примечательно, что такая участь касается тех владельцев авто, которые паркуются не на ночных стоянках, а под окнами жилых домов, сообщает ИА «Дейта».

/media/images/ushi.width-587.jpg

Все больше автовладельцев стали жертвами злоумышленников, которые по ночам с автомобилей снимают «уши». Случаи краж автомобильных зеркал стали фиксироваться во всех районах Владивостока. Владельцы машин считают, что их таким образом, владельцы автостоянок пытаются «загнать» на ночную парковку, которая стоит очень не дешево.

Примечательно, что цена одного зеркала бокового вида, на авторынках, разборках или автобарахолках, в среднем составляет 3-7 тысяч. Стоимость зависит от марки и года выпуска авто.

Горожане, которые столкнулись с такой проблемой, активно обсуждают пути решения данной проблемы в социальных сетях. Некоторые советуют помечать съемные детали, а другие же говорят, что дополнительное укрепление спасет от кражи.

Однако, не все считают необходимым писать заявление в полицию. Кто-то считает, что это бесполезное занятие и проще купить новые зеркала, а некоторые получают части своего авто обратно.