167760_massazhnaya-raschestka.jpg

В городе Благовещенске Амурской области 36-летний ревнивец  жестоко убил мужчину массажной расческой. Злоумышленник осужден на 8 лет и 6 месяцев колонии строгого режима, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Амур.инфо.

Так, в январе 2015 года преступник пришел домой к своей знакомой и увидел у нее дома другого мужчину. Парень взорвался от ревности, схватил лежащего на полу под диваном мужчину за шею, поставил его на ноги и ударил кулаком по голове. От полученных ударов пострадавший упал, но на этом 36-летний амурчанин не остановился и нанёс ему удары рукой по голове и рукам, а также удары ногой в грудную клетку.

Потом он вытащил мужчину из комнаты в коридор, взял массажную расчёску, подошёл к жертве и, спустив с него трико и трусы, использовал расчёску в качестве оружия: ввёл расчёску в анальное отверстие и с силой нанёс по ней не менее одного удара ногой.

Большая часть сильнейших повреждений стала причиной смерти потерпевшего. Он умер через некоторое время на месте происшествия.

Суд приговорил жителя Благовещенска, приревновавшего женщину и убившего её знакомого, к восьми годам и шести месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Фото: rutracker.org