168022_nozh_na_asfalte_lezhit_v_krovi.jpg

В посёлке Кировский Приморского края из дома ушла 10-летняя девочка и не вернулась. Спустя какое-то время ее тело обнаружили территории неогороженного заброшенного здания с признаками насильственной смерти. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Управлении МВД РФ по Приморскому краю.

О том, что в поселке пропала девочка, сообщила ее мать. На поиски пропавшего ребенка был ориентирован личный состав отдела полиции.

В ходе поисковых мероприятий тело ребенка с признаками насильственной смерти было обнаружено на территории неогороженного заброшенного здания на улице Комарова в поселке Кировский.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники отдела по борьбе с преступлениями против личности Управления уголовного розыска краевой полиции по подозрению в убийстве удалось задержать 42-летнего безработного, ранее не судимого жителя Кировского района.

В отделе полиции мужчина дал признательные показания.

Как сообщила ИА "Дейта" старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская, в настоящее время работа по допросу свидетелей продолжается, назначена дактилоскопическая экспертиза и другие следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы и предъявления обвинения подозреваемому.

Расследование уголовного дела продолжается, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Фото: augustnews.ru