Компания «МегаФон» провела ряд технических работ, улучшив связь в Рабочем городке – одном из самых популярных жилых районов г. Хабаровска. Теперь его жителям доступна стабильная голосовая связь и мобильный интернет на 3G-скоростях. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ОАО «Мегафон».

«МегаФон» осуществил комплекс работ по модернизации объектов связи в одном из самых популярных жилых массивов в Хабаровске. Установка новой базовой станции позволила охватить практически все многоэтажные жилые дома района. Это позволило существенно расширить возможности сети для клиентов оператора и обеспечить стабильно высокие скорости передачи данных и устойчивую голосовую связь.

«Мы постоянно развиваем качество сети в популярных районах города», - отмечает Галия Сайфутдинова, директор Хабаровского отделения компании «МегаФон». – «Потребность жителей в быстром мобильном интернете постоянно растет, и теперь наши абоненты в Рабочем городке имеют возможность свободно общаться, смотреть видео онлайн, мгновенно загружать фотографии в соцсети и скачивать нужную информацию».

На сегодня надежная и качественная связь от «МегаФона» доступна более чем для 95% жителей Хабаровского края. Активности интернет-пользователей в Хабаровского края, помимо широкого покрытия сети, способствуют и дифференцированная линейка тарифов и опций оператора, которая позволяет абоненту выбрать тот пакет, который максимально отвечает его потребностям.