Во Владимирской области в городе Коврово задержан Олег Беловобвиняемый в совершении убийства своей жены и их шестерых детейсообщает ИА "Дейтасо ссылкой на СК РФ по Нижегородской области.

Следствие установилочто шестеро детей семьи Беловых 2008-2014 года рождения перестали ходить в дошкольное учреждение с 25 июляВоспитатели рассказаличто к ним заходил отец ребенказабирал вещи детей и говорил о томчто отправляет их в деревнюСемья Беловых была на особом контролетак как ранее злоумышленник находился под угрозой лишения родительских прав из-за жестокого обращения с детьмиОрганы опеки раз в месяц навещали детей.

Отсутствие детей в садике насторожило воспитателей и они обратились с заявлением в полициюОпрос соседей показалчто с конца июля отца семейства не было видноПолучив специальное разрешение4 августа 2015 года сотрудники полиции сумели проникнуть в квартиру Беловых через окно.

Расчлененные останки детей и их матери находились в квартиреПо информации следствияжена Белова была на пятом месяце беременностиТакже в Нижнем Новгороде были обнаружены останки женщиныпредположительно матери подозреваемого.

На данный момент мужчина задержан и находится в больницетак как оказал сопротивление сотрудникам полиции и попытался напасть на них с ножом.

В настоящее время с ним проводятся следственные действияРасследование уголовного дела продолжается.

Фото: http://demiart.ru/