168748_1438757673_seks_s_robotom3.jpg

Специалист по психологии сексуальной жизни Хелен Дрисколл считает секс с роботами скоро станет нормой, сообщает ИА "Дейта" со ссылкой на Medikforum.

Учитывая современные тенденции в развитии виртуальной реальности и все большую погруженность людей в онлайн-общение, секс с роботами может стать следующим шагом к тому, чтобы считать секс с человеком чем-то примитивным. Доктор Хелен Дрисколл считает, что андроид в качестве партнера может положительно сказаться на психическом здоровье человека. Учитывая достижения виртуальной реальности, в виртуальном сексе можно будет воссоздать или улучшить ощущения, которые можно испытать при сексе с человеком.

Но виртуальная реальность не единственная возможность разнообразить интимную жизнь. Новую нотку могут внести и вполне материальные роботы.

Быстрое развитие технологий позволит создать подходящего робота достаточно скоро. Уже сейчас в Америке ведутся разработки специальной куклы с искусственным интеллектом. Робот по имени Гармония может не только удовлетворять сексуальные потребности, но и вести беседу.

Хелен Дрисколл заявила, что будущие десятилетия будут обозначены эрой робофилии - сексуального влечения к роботам. По ее мнению, к середине XXI века программное обеспечение для таких роботов будет настолько совершенным, что станет возможным даже душевное влечение к андроидам.

Фото: Medikforum