Приморская транспортная прокуратура проверит филиал центра Гигиены и Эпидемиологии по Железнодорожному транспорту во Владивостоке. По словам сотрудников центра, в медицинском учреждении не соблюдаются элементарные правила безопасности, сообщает ИА «Дейта».

После опубликованного материала ИА «Дейта» про условия работы сотрудников медицинского учреждения в лаборатории филиала центра гигиены и эпидемиологии по Железнодорожному транспорту, центром заинтересовалась Дальневосточная транспортная прокуратура. В течение месяца будет организована проверка, в ходе которой будут проверены жалобы работников учреждения.

«Приморская транспортная прокуратура будет проводить проверку в данном учреждении. Буквально на прошлой неделе были переданы ей материалы. Общий срок  около 30 дней. К проверке будут привлечены специалисты. Мы на контроль все поставили», - сообщили ИА «Дейта» в Дальневосточной транспортной прокуратуре.

Напомним, сотрудники филиала центра Гигиены и Эпидемиологии по Железнодорожному транспорту недовольны условиями, в которых им приходится работать. По словам сотрудников, они ежедневно подвергают себя смертельной опасности заразиться. Соответствующие фотографии того, что происходит в лаборатории, медицинские работники прислали в редакцию ИА «Дейта».