В Приморье жители города Дальнереченска  возмущены работой одной из управляющих компаний города. Дело в том, что уже почти месяц в доме 1А по улице Полевой из кранов льётся грязная, дурно пахнущая жижа, а полотенцесушители раскалены до предела. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на газету «Народная весть».

С приходом к управлению домом ООО «Жилищная компания» у его жильцов появилась и горячая вода. Однако обещания, что услуга будет круглогодичной, так и остались невыполненными – в начале июля тепловики начали промывку отопительной системы. Вернулось ГВС уже скоро, и радости горожан не было предела, пока вместо чистой воды не полилась жижа цвета ржавчины и запахом гнили. Отныне мыться и стирать здесь стало невозможно.

Кроме того, дальнереченцы жалуются и на чересчур горячие полотенцесушители, из-за которых в квартирах стоит невыносимая жара. Особо изобретательные специально завешивают трубы полотенцами, чтобы хоть как-то уменьшить температуру воздуха.

С этого дня звонки возмущённых жителей дома посыпались по всем инстанциям. Просили уменьшить температуру горячей воды в полотенцесушителях, или отключать их в межотопительный период. По всем нормам и горячая вода должна подаваться чистая. Но даже спустя несколько недель жители дома ничего так и не добились.