169308_grabitel.gif

В городе Находка Приморского края сотрудники полиции задержали двух налетчиков, грабивших пенсионерок. Примечательно, что банда орудовала исключительно в одном месте -  в районе Пади Ободной. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Главном управлении МВД РФ по Приморскому краю.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали мужчин 35 и 47 лет. Установлено, что злоумышленники имели свой четкий план: что один из злоумышленников находился в почтовом отделении,  дожидался, когда женщина получит пенсию, и  сообщал об этом своему подельнику. В это время второй злоумышленник находился на улице. Когда пенсионерка выходила из почтового отделения, преступник вырывал у нее сумку, после чего скрывался в неизвестном направлении. 

В отделе полиции они сознались в совершении преступлений. От противоправных действий подозреваемых  пострадали четыре пенсионерки.

Следователем отдела полиции возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Подозреваемые находятся в изоляторе временного содержания. Решается вопрос об избрании в отношении фигурантов уголовного дела   меры пресечения в виде заключения под стражу.