Специалисты провели исследования и выяснили, что Интернет, книги и фильмы могут негативно влиять на интимную жизнь, сообщает ИА "Дейта" со ссылкой на Planet Today.

Были опрошены 6 тысяч добровольцев, из которых только 45 процентов оказались довольны интимной жизнью. Всего 51 процент признались, что за последний месяц у них не было сексуальных контактов. Виной всему оказалась неудовлетворенность собой, которая возникла из-за противоречивых идеалов, пропагандируемых в кино, Интернете и книгах.

Из-за сплошного потока идеальных героев и героинь у обычных людей начинают возникать комплексы, недовольство собой, и, как следствие, абсолютное неприятие сексуальных контактов.

Особенно часто это касается женщин. Будучи более впечатлительными, женщины и девушки близко к сердцу воспринимают образ идеальной девушки, которые можно видеть на экране телевизора и в Интернете. Улучшенные в специальных программах изображения они воспринимают как реальность, так что начинает возникать комплекс неполноценности.

Фото: http://allatv777.ru/